г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Торговое финансирование корпоративным клиентам в Уральском банке реконструкции и развития

Банк «УБРиР» предлагает корпоративным клиентам возможность использования в практике ведения бизнеса преимуществ аккредитивной формы расчетов. Торговое финансирование, которое осуществляется банком, позволяет клиентам обеспечивать себе более высокий уровень безопасности при совершении сделок как с партнерами из России, так и из-за рубежа.

Банк «УБРиР» осуществляет торговое финансирование экспортных операций. В рамках данного кредитного продукта предусматривается помощь и поддержка клиенту при составлении контракта и получении аккредитива. А также кредитором осуществляется помощь в работе с аккредитивами и их использовании.

В рамках торгового финансирования банк «УБРиР» предлагает клиентам услуги по предоставлению импортных аккредитивов. Благодаря этому клиент получает поддержку банка при составлении контракта. Кредитором ведется обслуживание аккредитивов, принимается на проверку сопутствующая документация. В случае необходимости клиентом может быть получено подтверждение аккредитива. У клиента имеется возможность использовать импортные аккредитивы для дополнительного финансирования при недостатке оборотного капитала.

Банк предлагает достаточно гибкие условия сотрудничества. У клиентов есть возможность выбрать для себя наиболее удобные и выгодные предложения по получению финансирования или использованию услуги управления денежными средствами.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку