г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Уральском банке реконструкции и развития

Банк «УБРиР» предлагает корпоративным клиентам возможность воспользоваться финансовой помощью, предполагающей кредитование счета при временном недостатке на нем денежных средств, необходимых для совершения операций и сделок.

При определении лимита финансирования кредитор учитывает размер оборотного капитала заемщика и размер средств, проходящих по счету. Единовременное кредитование счета заемщика осуществляется сроком до 30 дней. Кредитный лимит для каждого клиента рассчитывается исходя из размера оборотных средств. Договор на оказание услуги составляется на срок до 1 года.

В качестве гарантии выполнения обязательств по овердрафту банк «УБРиР» требует от заемщика не только отчетную документацию, но не исключена также необходимость в залоговом обеспечении.

Банк учитывает интересы своих клиентов и старается предоставить им как можно больше выгодных возможностей. В частности, для удобства клиентов устанавливаются достаточно гибкие условия погашения задолженности. Договором может предусматриваться как полное погашение всей суммы задолженности, так и траншевое погашение частями кредитного займа. В рамках достигнутого соглашения средства автоматически списываются по мере поступления на счет банк-кредитора.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку