г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит без залога малому бизнесу в Уральском банке реконструкции и развития

Представители малого бизнеса достаточно часто испытывают потребность в средствах, которые можно было бы использовать на повышение эффективности собственной деятельности. Банк «УБРиР» в своем кредитном портфеле имеет программы кредитования для малого бизнеса без залога. Достаточно востребованной является программа «Бизнес-рост», направленная на помощь клиентам в увеличении их оборотного капитала, развитии и модернизации производственной базы, приобретении необходимых основных средств, осуществлении инвестиционных проектов.

Кредит без залога предлагается клиентам сроком до 3 лет. Сумма займа, доступная для получения, составляет от 300 тысяч рублей до 3 миллионов. Размер ссуды для конкретного заемщика рассчитывается в соответствии с уровнем его платежеспособности, подтверждением которой служат справки и документы. Ставки по кредиту устанавливаются в размере от 17.5 до 24% в рублях.

Удобство данной кредитной программы состоит в отсутствии необходимости в предоставлении кредитору материального залога. В качестве обязательного требования выдвигается наличие поручителей и обязательный переход на кредитно-кассовое обслуживание в банк «УБРиР».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку