г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Срочный кредит и срочное кредитование юридическим лицам в Объединенном Банке Промышленных Инвестиций

«Объединенный Банк Промышленных Инвестиций» предлагает юридическим лицам воспользоваться срочным кредитованием. В данном случае заемщик получает одну сумму на определённый срок. Срочные кредиты – классические формы финансирования потребностей предприятия в оборотных средствах, а также финансирования бизнес-проектов.

«ОБПИ» обращает внимание на материальное положение заемщика, что играет важную роль в установлении процентной ставки и суммы предоставляемого кредитования. На размер кредитной ставки влияет и срок, на который выдаётся кредит, а также валюта кредитования. В зависимости от особенностей бизнеса клиента финансовое учреждение разрабатывает гибкий график погашения задолженности.

Для оформления срочного кредита юридические лица обязаны предоставить обеспечение в виде недвижимости, основных средств, поручительства Банка, ценных бумаг, товаров в обороте.

Для получения кредита заемщик должен предоставить финансовому учреждению необходимую документацию, а именно: заявку, документы, указывающие на целевое использование финансов Банка и другие документы.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку