г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Краткосрочный кредит и краткосрочное кредитование юридическим лицам в Тусарбанке

«Тусарбанк» предлагает юридическим лицам краткосрочное кредитование в национальной и иностранной валюте. Для каждого заемщика в индивидуальном порядке определяется кредитный срок. Во многом это зависит от предоставленного обеспечения, а также целей использования кредитного продукта. За пользование денежными средствами заемщик обязан выплачивать проценты, размер которых зависит от общеэкономических условий, складывающихся в стране, ставки и величины рефинансирования.

Обеспечением по краткосрочному кредиту в «Тусарбанке» служат ценные бумаги, гарантии Банков, векселя, недвижимость, а также автотранспорт либо производственное оборудование и другое.

Для получения краткосрочного кредита юридическое лицо обязано предоставить анкету, бизнес-план, копии договоров и контракты, которые будут оплачиваться за счёт кредитного ресурса. Также заемщик – руководитель или владелец предприятия обязан представить справку о доходах за последние шесть месяцев, ксерокопию паспорта. При необходимости финансовое учреждение может потребовать дополнительную документацию.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку