г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия юридическим лицам в Тусарбанке

«Тусарбанк» предлагает юридическим лицам кредитование в форме кредитных линий в иностранной и национальной валюте. Предоставление кредитования осуществляется путём перечисления средств траншами на расчетный счёт клиента Банка по мере необходимости.

Финансовое учреждение в индивидуальном порядке определяет срок кредитования, который зависит от предоставленного обеспечения, а также целей использования кредитного продукта. Общеэкономические условия, складывающиеся в стране, влияют на процентную ставку по кредиту. Также она зависит от ставки рефинансирования.

Для оформления кредита в форме кредитных линий «Тусарбанку» необходимо предоставить обеспечение в виде ценных бумаг, гарантии Банка, недвижимости, транспортного средства, производственного оборудования, товаров на складе, залога имущественных прав.

Для получения кредита требуется анкета заемщика, бизнес-план, копии контрактов, финансируемых за счёт материальных средств, полученных в ходе кредитования. При необходимости Банк может потребовать дополнительную документацию.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку