г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Траст

Банк «Траст» предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование на срок, не превышающий одного года. Установление размера лимита осуществляется для каждого клиента индивидуально и зависит от поступлений на счет заемщика на протяжении четырёх последних месяцев, а также от наличия обеспечения. Пересмотр суммы лимита осуществляется ежемесячно, поэтому она может быть уменьшена либо увеличена.

Обеспечением по стандартному овердрафтному кредитованию может быть оборудование. Решение о предоставлении кредитования принимается на протяжении трёх дней. Минимальная сумма овердрафта составляет 1 млн. 500 тысяч рублей, а максимальная – 10 млн. рублей.

Для оформления кредита в Банке «Траст» заемщик обязан предоставить кредитную заявку, документ, указывающий на отсутствие задолженностей, балансовую отчётность, справку об оборотах по счетам на протяжении каждого месяца из обслуживающих банков. При необходимости финансовое учреждение может потребовать от заемщика дополнительную документацию.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку