г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в Трансинвестбанке

Коммерческий Банк «Трансинвестбанк» предлагает физическим лицам воспользоваться таким кредитным продуктом, как овердрафт по пластиковым картам, предполагающий получение денежного ресурса в период, когда на пластиковой зарплатной карте отсутствуют собственные средства. Услуга овердрафта дает возможность получения денежных средств наличными через банкоматы, а также позволяет оплачивать товары и услуги через платежные терминалы.

Для каждого клиента «Трансинвестбанк» устанавливает определенный лимит овердрафтного кредитования, составляющий не более 60% от суммы среднемесячной заработной платы за последние полгода. Размер лимита овердрафта по пластиковым картам не может превышать суммы в 100 тысяч рублей.

Карта заемщика обслуживается в системе овердрафта на протяжении не более одного года. На использованную сумму Банк устанавливает процентную ставку в размере 11% в год.

Задолженность заемщика перед Банком погашается по мере того, как на карточный счет поступают денежные средства, часть которых автоматически зачисляется в счет погашения кредита.

Для того, чтобы пользователь имел возможность перевести имеющуюся карту в режим овердрафта, ему достаточно заключить соответствующий договор с Банком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку