г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт малому и среднему бизнесу в Транскапиталбанке

Банк «Транскапиталбанк» предлагает малому и среднему бизнесу возможность использования такого кредитного продукта, как овердрафт, позволяющего в случае необходимости перекрывать краткосрочные финансовые разрывы и избегать неплатежей. Кредитование расчетного счета заемщика является удобным и выгодным способом осуществления эффективной экономической деятельности.

Овердрафт предоставляется «Транскапиталбанком» после проведения анализа финансовой состоятельности заемщика и величины его финансовых оборотов по открытому счету. Максимальная сумма кредитного лимита составляет до 15 миллионов рублей, но не более чем 30-50% от суммы среднемесячных оборотных средств. Лимит овердрафта предоставляется сроком до двух лет с правом непрерывной задолженности не более месяца. За пользование денежным ресурсом заемщику необходимо вносить от 12 до 16% годовых.

Банковские программы кредитования предполагают вариант получения кредитного продукта как с необходимостью внесения залогового обеспечения, так и без него. Погашение займа производится путем ежемесячной оплаты процентных начислений, а основная сумма списывается со счета заемщика в день ее поступления.



Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку