г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная карта в Транскапиталбанке

«Транскапиталбанк» предоставляет частным лицам возможность оформить пластиковую кредитную карту международного образца, использование которой позволяет осуществлять покупки, оплачивать услуги, получать наличные средства в рублях, долларах или евро как в России, так и за ее пределами.

Сумма лимита кредитования устанавливается Банком для клиента после оценки его ежемесячной доходности. Кредитный лимит, доступный по кредитной карте, не может превышать 50% от суммы заработной платы заемщика.

При использовании кредитного ресурса карты Банк позволяет заемщику пользоваться льготным периодом кредитования. На протяжении двух месяцев на использованные и погашенные заемщиком денежные средства не начисляются проценты.

Дополнительным преимуществом, которое имеется у заемщика при использовании кредитной карты Банка, является возможность осуществления интернет-платежей, контроля состояния счета через интернет.

Банк «Транскапиталбанк» готов предоставить также кредитные карты для всей семьи, которые будут обслуживаться через единый семейный счет. Пополнять ресурс кредитной карты можно как наличными в Банке, так и безналичным способом. Погашение задолженности производится автоматически по мере поступления на счет зарплатных денежных средств.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку