г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Целевой кредит корпоративным клиентам Транскапиталбанке

«Транскапиталбанк» в рамках своей деятельности осуществляет кредитование корпоративных клиентов, предоставляя им целевые кредиты, направленные на удовлетворение различных экономических нужд. Предоставление кредита проводится Банком только после проведения тщательного ознакомления и анализа финансовых документов заемщика и имеющегося у него бизнес-плана.

Целевые кредиты предоставляются в иностранной валюте и рублях, как на короткий срок — до одного года, так и на среднесрочный период — до трех лет.

Сумма кредитного займа определяется Банком для каждого клиента и зависит от наличия у заемщика положительной кредитной истории, а также от предоставляемого им имущественного обеспечения. В качестве залога «Транскапиталбанк» принимает от заемщика акции, основные средства, недвижимость, товары в обороте, гарантии и имущественные права.

Погашать целевой кредит заемщик может как ежемесячными платежами, так и согласно предложенному Банком графику.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку