г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотечный кредит и ипотечное кредитование частным лицам в банке Транспортный

Банк Транспортный осуществляет выдачу ипотечных кредитов частным лицам на приобретение жилья. Минимальный кредитный лимит определяется в соответствии с регионом покупки недвижимости. Для приобретения жилья в Москве банк готов предоставить ссуду от 600 тысяч рублей. Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге предусматривает право на ссуду от 450 тысяч рублей.

Максимальный лимит кредитования определяется уровнем дохода заемщика. Срок оформления ипотечного кредита в банке Транспортный составляет от 5 до 25 лет. Финансирование осуществляется в рублях и долларах. Ставка по кредиту определяется в фиксированном размере, также она может быть плавающей и комбинированной — в зависимости от выгоды и удобства для клиента. На размер ставки банка также оказывает влияние регион приобретения недвижимости. Фиксированная ставка по кредиту в Москве и Питере составляет 11.2% годовых, в других регионах – 11% в год в рублях.

Требования к заемщикам предусматривают: соответствие возрастным рамкам от 21 до 65 лет, наличие непрерывного стажа трудовой деятельности сроком не менее 1 года и достаточного уровня дохода. Банк предоставляет право на привлечение созаемщиков, но при условии, что общее число участников сделки не будет превышать 4 человек. Обязательным созаемщиком по ипотеке становится супруг (супруга) заемщика.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку