г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в Транснациональном Банке

«Транснациональный Банк» предоставляет юридическим лицам такой кредитный продукт, как овердрафт, который позволяет использовать кредитование собственного расчетного счета для осуществления финансовых операций в условиях, когда собственных денег на счете нет или их недостаточное количество. Использование денежного ресурса позволяет избежать задержек с осуществлением платежей, а также сократить бартерные сделки и взаимозачеты.

Для предоставления кредитного продукта Банк требует подачу сведений об истории финансовых оборотов, проходящих по счету заемщика в «Транснациональном Банке» за последние полгода. Также юридическое лицо, претендующее на получение кредита, должно заниматься предпринимательской деятельностью в радиусе не более 100 км от места нахождения филиала Банка. Имеются требования к правилам ведения бухгалтерии и составлению налоговой отчетности.

Использование овердрафта возможно на срок, установленный в договоре. Погашение займа осуществляется при поступлении денег на счет заемщика.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку