г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Банковская гарантия юридическим лицам в Тайм Банке

ОАО «Тайм Банк» готов оказывать юридическим лицам услугу банковской гарантии. То есть клиент имеет право рассматривать банк в качестве гаранта выполнения своих обязательств перед контрагентом. Именно банк будет нести ответственность в случае, если клиентом будут нарушены финансовые условия сделки, подтвержденной гарантией банка, а контрагенту придется нести убытки.

По условиям банковской гарантии Тайм Банка компенсация предоставляется контрагенту по предъявлению им письменного требования с указанием суммы издержек и условий возникновения убытков.

ОАО «Тайм Банк» готов предоставлять клиентам несколько видов гарантий:

— тендерную банковскую гарантию, обеспечивающую возможность принятия участия в конкурсах на получение государственных и коммерческих заказов;

— гарантию выполнения обязательств по действующему контракту;

— гарантию перед государственными органами и другие.

Банк определяет комиссию за оказание услуги в соответствии с оценкой рисков по сделке, проводимой клиентом с контрагентами. В данном случае он оценивает финансовый уровень клиента, степень его финансовой надежности, условий гарантийных обязательств, на основании которых банк выполняет свои обязательства.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку