г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Банковская гарантия юридическим лицам в Тайм Банке

ОАО «Тайм Банк» готов оказывать юридическим лицам услугу банковской гарантии. То есть клиент имеет право рассматривать банк в качестве гаранта выполнения своих обязательств перед контрагентом. Именно банк будет нести ответственность в случае, если клиентом будут нарушены финансовые условия сделки, подтвержденной гарантией банка, а контрагенту придется нести убытки.

По условиям банковской гарантии Тайм Банка компенсация предоставляется контрагенту по предъявлению им письменного требования с указанием суммы издержек и условий возникновения убытков.

ОАО «Тайм Банк» готов предоставлять клиентам несколько видов гарантий:

— тендерную банковскую гарантию, обеспечивающую возможность принятия участия в конкурсах на получение государственных и коммерческих заказов;

— гарантию выполнения обязательств по действующему контракту;

— гарантию перед государственными органами и другие.

Банк определяет комиссию за оказание услуги в соответствии с оценкой рисков по сделке, проводимой клиентом с контрагентами. В данном случае он оценивает финансовый уровень клиента, степень его финансовой надежности, условий гарантийных обязательств, на основании которых банк выполняет свои обязательства.

    Заявка на кредит
    Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

    Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения.
    Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
    Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
    Суббота — Воскресенье: Выходной
    Кредит без проблем!

    Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

    Оформить заявку