г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в ТатИнвестБанке

Банк «ТатИнвестБанк» предлагает сотрудникам предприятий и организаций, которые получают заработную плату на карту Банка, воспользоваться услугой овердрафта. В рамках предоставления услуги Банк устанавливает лимит кредитования, воспользоваться которым заемщик может для оплаты услуг и товаров в том случае, когда собственных финансовых средств не достаточно для совершения платежа.

Лимит кредитования в виде овердрафта устанавливается Банком исходя из оценки уровня доходов заемщика и, как правило, предоставляется в размере не более 80% от среднемесячных поступлений на карту заемщика. Минимальная сумма, доступная заемщику, составляет 5 тысяч рублей.

На использованные средства «ТатИнвестБанк» устанавливает процентную ставку в размере от 22.8%. Пользоваться овердрафтом на зарплатную карту клиент может на протяжении двух лет.

Для погашения кредитного займа и процентных начислений по нему заемщику нет необходимости самостоятельно вносить денежные средства, они автоматически переходят в счет погашения долга после перечисления на счет заемщика заработной платы.

Для оформления договора заемщику необходимо предоставить гражданский паспорт, а также письмо-гарантию от предприятия.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку