г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в Тольяттихимбанке

Банк «Тольяттихимбанк» предоставляет частным лицам кредитование в форме овердрафта, которое позволяет использовать денежный ресурс Банка в случае нехватки средств на собственном расчетном счете. Услуга овердрафта предоставляется лицам, которые являются обладателями карточки Банка.

Для гашения долга заемщику можно не вносить денежные средства в кассу Банка, при поступлении средств на счет заемщика они автоматически засчитываются в счет погашения долга. Процентные начисления производятся на сумму, фактически использованную заемщиком, и составляют до 14% в год.

Валютой овердрафтного кредитования являются рубли. Заем предоставляется в сумме, которая зависит от величины средств, регулярно поступающих на счет заемщика. Имеется возможность доступа к денежным ресурсам овердрафта в течение срока действия договора на предоставление услуги.

Для получения займа в форме овердрафта нет необходимости предоставлять залог и поручительство, заемщик может не использовать весь лимит кредитования, а получать только необходимые ему суммы.

В пакет документов, который необходимо предоставить Банку «Тольяттихимбанк», входят паспорт заемщика, имеющаяся в наличии карточка Банка и военный билет для лиц призывного возраста.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку