г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование частным лицам в Банке Торгового Финансирования

«Банк Торгового Финансирования» предлагает частным лицам – VIP-клиентам воспользоваться овердрафтным кредитованием, которое необходимо при малом количестве либо недостатке денежных средств на расчетном счете заемщика. Благодаря данному кредитному продукту можно совершать необходимые покупки, используя сумму на расчетном счету.

Заемщик обязан ежемесячно совершать погашение процентов. Погашение основной суммы долга совершается в соответствии с установленными в кредитном договоре сроками. В том случае, если денежные средства не поступают на счет заемщика в указанные сроки, назначаются штрафные санкции.

На получение овердрафта в «Банке Торгового Финансирования» могут рассчитывать физические лица, имеющие стабильное материальное положение, соответствующий возраст, справку с рабочего места, подтверждающую доходы, постоянную регистрацию.

Установление кредитной ставки осуществляется в соответствии с кредитными сроками, кредитной суммой, а также положением финансовых дел заемщика. Финансирование осуществляется как в национальной валюте, так и зарубежной.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку