г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредиты и кредитование корпоративным клиентам в Банке Торгового Финансирования

«Банк Торгового Финансирования» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться кредитованием, благодаря которому становится возможным приобрести имущество, необходимое для развития бизнеса, оплатить работу сотрудников. Благодаря кредиту, взятому в финансовом учреждении, клиент может не снимать денег с оборота, а использовать средства финансового учреждения.

Установление кредитной ставки осуществляется с учетом материального положения клиента, кредитных сроков и суммы кредитования. На протяжении определённого времени, которое указывается в кредитном договоре, необходимо погашать кредит. Если этого не происходит, финансовое учреждение назначает штрафные санкции в соответствии с действующими тарифами.

Получить кредит в «Банке Торгового Финансирования» могут корпоративные клиенты, которые обслуживались в данном финансовом учреждении на протяжении длительного времени, имеют безупречную историю по кредитам.

Кредитное решение принимается после изучения документации, которую предоставил заемщик. Если Банк не получил требуемых документов, он вправе отказать в выплате.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку