г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на ведение личного подсобного хозяйства в Татфондбанке

Банк «Татфондбанк» предоставляет кредиты частным лицам, которые занимаются ведением личного подсобного хозяйства. Денежный ресурс может быть использован для повышения эффективности деятельности и увеличения рентабельности хозяйственной деятельности заемщика.

Заем предоставляется Банком в рублях или в иностранной валюте и составляет сумму от 20 до 700 тысяч рублей, или же эквивалентно — в валюте.

Кредит на ведение личного подсобного хозяйства может предоставляться сроком от одного года до пяти лет с установленной Банком процентной ставкой, которая составляет от 14.5 % годовых.

«Татфондбанк» предоставляет заемщику льготный период кредитования, составляющий 1-2 года и зависящий от срока, на который получен кредитный заем.

Для гарантии возврата кредитного продукта взятого в сумме свыше 500 тысяч рублей Банк требует от физического лица предоставления обеспечения. В качестве гарантийных обязательств может выступать внесение залогового имущества, а также предоставление поручительства. Сумма до 500 тысяч может быть доступна для кредитования без необходимости внесения залога и поручительства третьих лиц.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку