г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Татфондбанке

Банк «Татфондбанк» предоставляет корпоративным клиентам кредитный продукт в форме овердрафта, который представляет собой кредитование расчетного счета заемщика. В том случае, если на расчетном счете заемщика в определенный момент отсутствуют денежные средства, то финансовая помощь Банка является удобным и выгодным способом решения проблемы. При использовании овердрафта заемщик получает возможность не допускать финансовых просрочек и неплатежей, а также уменьшить взаимозачеты и бартер.

Сумма лимита овердрафта рассчитывается «Татфондбанком» исходя из финансовой состоятельности заемщика. Она не может составлять суммы более 50% от среднемесячных оборотов денежных средств на счете. После заключения договора заемщик обязуется поддерживать величину оборотных средств на необходимом уровне. Использование кредитования расчетного счета предполагает начисление процентов в размере от 12.5 до 14% в год.

Договор о предоставлении услуги может быть заключен сроком до года. Срок использования денежного транша составляет при этом период до 60 дней.

При поступлении денежных средств на расчетный счет заемщика средства автоматически перечисляются на банковский счет в качестве погашения займа. Удобство овердрафта состоит в том, что заемщику нет необходимости вносить обеспечение по кредиту.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку