г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование под залог земельного участка в банке Тетраполис

Банк «Тетраполис» предлагает частным лицам потребительское кредитование под залог земельного участка сроком до трёх лет и при ставке от четырнадцати до двадцати двух процентов. Клиент финансового учреждения может рассчитывать на кредитную сумму в размере от ста тысяч рублей.

Для оформления кредита необходимо предоставить залог, страховку жизни и трудоспособности, страховку недвижимости, правоустанавливающую документацию на участок, свидетельство о регистрации прав на собственность и другие документы, необходимые Банку.

Воспользовавшись потребительским кредитом под залог земельного участка от Банка «Тетраполис», можно рассчитывать на быстрое рассмотрение кредитной заявки, отсутствие скрытых комиссий, возможность погашать задолженность досрочно.

Для оформления кредитования заемщик должен быть в возрасте от 21 до шестидесяти пяти лет, с российским гражданством, постоянной регистрацией в Ленинградской области.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку