г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под залог оборудования юридическим лицам в банке Тетраполис

Банк «Тетраполис» предлагает представителям бизнеса кредитование под залог оборудования. Залогом может быть как монтируемое, так и не монтируемое оборудование. Если оборудование устарело, оно не может служить залогом либо принимается по низкой ценовой ставке. Всё предлагаемое оборудование должно находиться в рабочем состоянии и собранном виде.

Кредитование под залог оборудования предоставляется сроком до тридцати шести месяцев на сумму от трёхсот тыс. до тридцати семи миллионов рублей. Годовая процентная банковская ставка по кредиту составляет четырнадцать процентов.

От заемщика Банк «Тетраполис» требует наличия действующего бизнеса, имеющего перспективы дальнейшего развития, регистрации предприятия и его нахождения на территории Санкт-Петербурга. На протяжении четырёх последних календарных дат баланс заемщика не должен быть убыточным.

Клиент Банка обязан осуществлять погашение задолженности равными частями по индивидуальному графику. Отдав предпочтение кредитованию в Банке «Тетраполис», можно рассчитывать на быстрое рассмотрение заявки, возможность кредитования без страхования залога.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку