г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование под залог нежилой недвижимости в банке Тетраполис

Банк «Тетраполис» предлагает частным лицам потребительское кредитование под залог нежилой недвижимости от ста тысяч рублей сроком до трёх лет. Ставка по кредиту составляет от четырнадцати до 22-х процентов в национальной валюте.

Для получения кредитного продукта заемщик обязан предоставить обеспечение, а также поручительство частного лица в том случае, если залог предоставляется третьим лицом. Банк «Тетраполис» отдаёт предпочтение тем клиентам, которые имеет страховку трудоспособности и жизни, а также страховку недвижимости.

За получение потребительского кредита под залог нежилой недвижимости финансовое учреждение взимает комиссию в размере одного процента от кредитной суммы. Заемщик должен погашать задолженность ежемесячно равными платежами. При желании возможно досрочное погашение в любом размере и любое удобное время.

Воспользовавшись потребительским кредитованием под залог нежилой недвижимости, клиент Банка может рассчитывать на быстрое рассмотрение кредитной заявки, отсутствие скрытых комиссий, возможность досрочного погашения кредита.

В свою очередь финансовое учреждение предъявляет к заемщику свои требования. В обязательном порядке он должен быть гражданином России в возрасте 21-65 лет, с постоянной регистрацией в Ленинградской области и непрерывным стажем не менее шести месяцев.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку