г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под залог автомобиля в банке Тетраполис

Если физическому лицу требуется крупная сумма наличными, можно воспользоваться кредитом под залог автомобиля в Банке «Тетраполис». Ставка на кредит составляет от 1,2 до 1,9 процентов в месяц (14-22 процента годовых). Сумма кредитования составляет от ста тысяч рублей на срок до трёх лет. Залоговым обеспечением в данном виде кредитования являются легковые и грузовые транспортные средства, спецтехника зарубежного и российского производства. За получение кредитного продукта наличными средствами взимается комиссия в размере одного процента от кредитной суммы.

Погашение кредита должно осуществляться ежемесячно равными частями. При желании заемщика возможно досрочное погашение займа в любом размере и в любое время.

Поручительство при кредитовании под залог автомобиля не требуется. Банк может потребовать его лишь в том случае, если залог предоставляет третье лицо.

Финансовое учреждение требует от клиента страхования трудоспособности и жизни. Для автотранспорта желательно наличие страховки КАСКО.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку