г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Бизнес-ипотека малому и среднему бизнесу в банке Тетраполис

Банк «Тетраполис» предлагает своим клиентам кредитование на приобретение жилой и коммерческой недвижимости с тем условием, что она является предметом залога.

Больше всего в бизнес-ипотеке заинтересованы представители малого и среднего бизнеса, которые арендуют площади и хотят выкупить помещение с целью расширения бизнеса. В основном приобретённая площадь используется под офисные и торговые помещения, кафе, рестораны, отели, оказание социальных услуг.

Сумма кредита по бизнес-ипотеке составляет от семидесяти до ста процентов от стоимости имущества по договору купли-продажи при сроке кредитования в шестьдесят месяцев. Ставка по кредиту составляет четырнадцать процентов годовых. Клиент Банка «Тетраполис», получивший кредит, обязуется ежемесячно осуществлять дифференцированные платежи. При желании заемщика возможно досрочное погашение задолженности.

Кредит выдаётся путём перечисления средств на счёт заемщика, который впоследствии перечисляет их продавцу недвижимости.

Преимущества бизнес-ипотеки заключаются в получении прав собственности на объект после совершения сделки купли-продажи, возможности отсрочки по основному долгу на полгода, возможности досрочного погашения без каких-либо комиссий.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку