г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит для участия в аукционах и тендерах юридическим лицам в банке Тетраполис

Банк «Тетраполис» предлагает представителям бизнеса кредит для участия в аукционах и тендерах. Кредит предоставляется в случае нехватки у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц собственных средств, необходимых для внесения обеспечения на участие в тендерах, аукционах, конкурсах, для закрытия кассовых разрывов, которые возникли в результате несвоевременных платежей заказчиков по контрактам.

Кредит для участия в аукционах и тендерах предоставляется на три года в сумме от трёхсот тысяч рублей и ставке в четырнадцать процентов. Для получения кредита необходимо наличие обеспечения в виде товаров в обороте, производственного и торгового оборудования, автотранспорта, личного имущества, недвижимости, залога. На всё имущество должны быть правоустанавливающие документы.

При оформлении кредита в Банке «Тетраполис» обращается внимание на состояние бизнеса заемщика, наличие безубыточного баланса на протяжении последних четырёх отчётных дат.

К преимуществам получения кредитования в данном финансовом учреждении относится быстрое рассмотрение кредитной заявки, возможность получения кредита без страхования залога.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку