г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Традиционный кредит корпоративным клиентам в Тэмбр-Банке

Коммерческий Банк «Тэмбр-Банк» предоставляет корпоративным клиентам традиционные кредиты в рублях и в валюте – в зависимости от целей заемщиков. Банком в таком виде осуществляется кредитование предприятий, организаций, учреждений, которые работают в различных отраслях и сферах экономики.

Сумма денежных средств, которая может предоставляться заемщикам, находится в зависимости от платежеспособности, от величины оборотов средств на счетах, а также от конкретных нужд клиента.

Условия традиционного кредитования определяют и величину процентной ставки по кредиту, которая находится в зависимости от срока получения кредита, а также от залогового обеспечения, которое вносится в счет гарантии возвращения полученных денежных средств.

Банк «Тэмбр-Банк» готов принимать в качестве залога ликвидную на рынке собственность заемщика, ценные бумаги, оборудование и товары.

Условия погашения займа указываются в договоре заемщика с Банком, в соответствии с которым производятся платежи в счет погашения кредита и процентных начислений.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку