г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Тэмбр-Банке

Коммерческий Банк «Тэмбр Банк» предоставляет частным лицам потребительские кредиты, направленные на получение необходимых услуг, приобретение товаров и оплату работы. Денежные средства направляются на бытовые, личные и не связанные с производственной и коммерческой деятельностью нужды. Воспользовавшись кредитом на потребительские цели, клиент получает возможность реализовать свои планы и желания.

Определяющим фактором при потребительском кредитовании выступает платежеспособность и финансовая состоятельность заемщика, способность предоставить в Банк ликвидное обеспечение полученной суммы. Банк принимает в качестве залога имущество заемщика, ценные бумаги, а также выдает кредиты под поручительство третьих лиц.

Для того, чтобы выдать кредит, Кредитный комитет Банка проводит рассмотрение предоставленных документов и заявления заемщика.

В зависимости от того, на какой срок берется заем, в какой валюте, а также от наличия положительной кредитной истории и внесенного обеспечения кредитования, Банк «Тэмбр Банк» определяет процентную ставку на предоставленный заемщику кредитный ресурс.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку