г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в Тэмбр-Банке

Коммерческий Банк «Тэмбр-Банк» предоставляет юридическим лицам кредитный продукт – овердрафт. При наличии у клиента в Банке открытого расчетного счета, по которому проводятся финансовые операции, можно обратиться за получением услуги кредитования расчетного счета. В случае недостатка денежных средств на счете заемщика в момент проведения платежной операции необходимые платежи можно осуществлять со счета Банка.

Использование овердрафта является удобным и выгодным способом избавиться от финансовых разрывов, а также свести к минимуму необходимость осуществления бартерного обмена и взаимозачета.

Срок пользования средствами предоставленного транша составляет до 30 дней, за этот период на счет должны поступить деньги, и долг перед Банком «Тэмбр-Банк» по данному траншу должен быть погашен. Овердрафт предоставляется корпоративным клиентам сроком до года. Денежная сумма, которая может предлагаться в качестве овердрафта, составляет не более 25% от величины среднемесячных оборотных средств, которые проходят по счету заемщика на протяжении трех месяцев.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку