г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование малому и среднему бизнесу в Татсоцбанке

Кредитование в форме овердрафта предлагается Татсоцбанком клиентам – индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, занятым в ведении малого и среднего бизнеса.

Овердрафт на расчетный счет заемщика предоставляется в сумме от 500 тысяч до 15 миллионов. Клиент может рассчитывать на лимит овердрафта в размере, не превышающем 30-50% среднемесячного оборота средств по счету, исчисляемого за последние три месяца.

Срок действия договора с Татсоцбанком на предоставление финансовой услуги составляет один год. Единовременный транш перечисляется банком на счет заемщика на срок от 30 до 60 дней. Кредитные средства поступают на счет заемщика при условии отсутствия на нем необходимой суммы для осуществления финансовых операций.

За использование траншей Татсоцбанк начисляет процентную ставку в размере от 10 до 12% годовых (в зависимости от срока его использования) и программы кредитования, выбранной заемщиком.

Погашение задолженности перед кредитором происходит ежедневно путем автоматического перечисления средств, поступающих в счет выручки заемщика.

В качестве финансовой гарантии выполнения обязательств по овердрафту с клиента банк требует обязательного предоставления поручителей и внесения дополнительного имущественного залога.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку