г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг малому и среднему бизнесу в Татсоцбанке

Представители малого и среднего бизнеса, испытывающие необходимость в дополнительном источнике инвестирования, могут обратиться в Татсоцбанк за оформлением лизинга.

Клиентам Татсоцбанка предлагаются программы оформления в финансовую аренду спецтехники, автомобилей, техники и оборудования.

Оформление лизинга в Татсоцбанке имеет для клиентов целый ряд преимуществ, к которым можно отнести возможность заемщика использовать минимальный запас собственных средств, требующихся только лишь на погашение авансового платежа. Банк не требует от лизингополучателя внесения залогового обеспечения, так как предмет сделки остается его собственностью на весь период действия договора лизинга.

Налоговые льготы, связанные с ускоренной амортизацией имущества и списанием лизинговых платежей на счет себестоимости имущества, позволяют сокращать финансовые затраты заемщика.

Существенным преимуществом сделки является и возможность использовать гибкий график осуществления платежей, которые могут быть внесены из прибыли от использования имущества в лизинге.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку