г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на инвестиционные цели корпоративным клиентам в Татсоцбанке

Программы кредитования корпоративных клиентов «Татсоцбанка» обеспечивают возможность получения кредита на инвестиционные цели, позволяющего увеличивать доходность и рентабельность деятельности. Воспользоваться кредитным займом могут компании, занятые в различных сферах промышленного производства и торговли, испытывающие необходимость в дополнительном финансовом ресурсе и соответствующие требованиям, выдвинутым банком.

Финансирование заемщиков осуществляется в объемах, которые определяются после проведения индивидуальных расчетов, базирующихся на определении уровня финансовой устойчивости предприятия или компании. Также в индивидуальном порядке определяются сроки финансирования корпоративных клиентов и размеры процентных ставок.

В зависимости от финансовых интересов клиентов кредитование может осуществляться в рублях или валюте. Средства перечисляются на счет заемщика единовременно или же в виде траншей, размер которых согласован сторонами и закреплен в договоре.

Обеспечение по кредиту – основное требование кредитора. Имущественный залог и поручительство гарантируют возврат ссуды кредитору.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку