г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в Татсоцбанке

Коммерческий Банк «Татсоцбанк» предлагает возможность оформления автокрелитования для приобретения новых и подержанных транспортных средств. Автокредит дает возможность частным лицам становиться собственниками транспортных средств на выгодных условиях. Банк предлагает гибкий подход к рассмотрению заявки каждого клиента и установление выгодных процентных ставок за пользование кредитным продуктом.

Сумма кредитного займа, на которую может рассчитывать заемщик, определяется величиной его совокупного дохода. Процентные начисления производятся в зависимости от сроков кредитования, суммы полученных средств, а также исходя из суммы первоначального взноса, внесенной заемщиком.

Автокредит «Татсоцбанка» позволяет клиентам не опасаться начисления скрытых комиссий и увеличения процентных ставок.

Транспортное средство, купленное заемщиком при помощи кредитных средств, передается на время кредитования в качестве залогового имущества Банку, и уже при погашении кредитного обязательства оно переходит в собственность заемщика.

Платежи в счет оплаты кредита и процентных начислений должны вноситься заемщиком регулярно согласно порядку, установленному в договоре с Банком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку