г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в банке Тарханы

Банк «Тарханы» готов предоставить юридическим лицам кредитование расчетного счета, позволяющее при временном недостатке на расчетном счету заемщика денежных средств пользоваться кредитным ресурсом. Овердрафт может использоваться заемщиком в качестве средства совершения неотложных платежных операций, а также деньги могут использоваться и для осуществления других целей.

Банк предоставляет заем только клиентам, имеющим стабильное финансовое положение и у которых имеется активный оборот денежных средств на расчетном счете в Банке не менее трех месяцев.

Договор о предоставлении овердрафта заключается на необходимый заемщику срок от 3 месяцев и более.

Срок использования траншей, сумма займа и процентные начисления по использованному денежному ресурсу оговариваются в договоре с Банком «Тарханы».

Кредитный заем погашается автоматически, когда на расчетный счет заемщика поступают необходимые денежные средства. Банк переводит их в счет погашения долга и процентных начислений.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку