г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Инвестиционный кредит юридическим лицам в банке Тарханы

Инвестиционные кредиты, которые Банк «Тарханы» предоставляет юридическим лицам, могут использоваться для осуществления модернизации производства, проведения его реконструкции и расширения, за счет кредитных средств заемщик получает возможность осваивать новые технологии, реализовывать инвестиционные проекты. Денежные средства предоставляются заемщику сроком от двух лет и более, в зависимости от экономической потребности.

Для получения кредита Банк требует от заемщика предоставление заявки на кредит с указанием желаемой суммы, срока займа и целей, на которые планируется использование полученных средств. Также в заявке указываются имущественные гарантии, которые может предоставить заемщик в случае предоставления кредита.

Получение инвестиционного кредита предполагает предоставление Банку «Тарханы» юридических документов заемщика, сведений о его финансовой деятельности, имеющихся оборотных средствах. Банку необходимо ознакомиться с бизнес-планом, который должен быть у предполагаемого заемщика.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку