г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в Таганрогбанке

Банк «Таганрогбанк» предоставляет юридическим лицам услугу овердрафта, которая предполагает кредитование расчетного счета заемщика в целях последующего использования денежного ресурса для осуществления платежных операций. Овердрафт является выгодной и удобной возможностью избавить юридическое лицо от возможных просрочек в платежах в случае возникновения временной финансовой задержки.

Предоставление банковской услуги становится возможным после того, как Банк проверит уровень доходности заемщика и определит величину среднемесячных оборотов денежных средств по его счету. Как правило, овердрафт может предоставляться в сумме, не превышающей 30-50% от указанной суммы.

Денежные средства в рамках овердрафтного кредитования перечисляются Банком в счет оплаты финансовых обязательств заемщика в виде транша, срок использования которого указывается в договоре и зависит от экономической необходимости, имеющейся у юридического лица.

Погашение транша может осуществляться безакцептным способом, когда при перечислении заемщику на расчетный счет необходимой денежной суммы она автоматически зачисляется в счет погашения задолженности перед «Таганрогбанком»

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку