г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Вексельное кредитование юридическим лицам в Стромкомбанке

Банк «Стромкомбанк» готов предоставить своим клиентам – юридическим лицам вексельное кредитование, позволяющее использовать векселя Банка в качестве расчетного документа с поставщиками. Использование векселя является экономически обоснованным и выгодным способом приобретения необходимых товаров, оборудования и иного имущества, способствующего осуществлению более эффективного бизнеса.

Использование векселя в качестве платежного документа позволяет получать выгоду в процентных начислениях по данному виду займа, так как процентная ставка за оплату векселя существенно ниже, нежели ставка по стандартному виду кредитования.

Для поставщика предоставление векселя в качестве оплаты является гарантией получения денежных средств, так как обналичить вексель можно в любом отделении «Стромкомбанка».

Вексельное кредитование является краткосрочным — на протяжении нескольких месяцев заемщик обязуется погасить кредитный заем. Сумма вексельного кредитования, величина процентной ставки и порядок погашения кредита устанавливается Банком и определяется в договоре.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку