г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия юридическим лицам в Стелла-Банке

Банк «Стелла-Банк» предоставляет юридическим лицам кредитный продукт в форме кредитной линии. Денежный заем в форме кредитной линии предоставляется траншами, сумма которых определяется заемщиком в заявлении на предоставление денежного ресурса. Денежные средства могут быть направлены на решение различных экономических вопросов и проблем заемщика.

Банк готов предоставить заемщику кредитную линию с лимитом задолженности и с лимитом кредитования. Кредитная линия с лимитом задолженности позволяет использовать денежный ресурс неоднократно, по мере того, как у заемщика возникает необходимость в денежных средствах, но в зависимости от степени погашения задолженности. Неоднократное использование кредитных траншей позволяет выгодно и удобно распоряжаться денежными средствами.

Кредитная линия невозобновляемая дает возможность заемщику получать кредитные транши только в размере лимита кредитования, без права повторного использования денежных средств.

Размер кредитной линии, срок ее использования и процентная ставка на полученный кредитный продукт определяются для каждого заемщика индивидуально и закрепляются в договоре с Банком «Стелла-Банк».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку