г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Тендерный кредит корпоративным клиентам в банке Софрино

Банк «Софрино Банк» предлагает корпоративным клиентам специальный банковский продукт – тендерный кредит, который позволяет обеспечивать подачу заявки юридического лица на участие в конкурсах и аукционах.

Тендерный кредит позволяет использовать такие преимущества данного вида кредитования, как отсутствие необходимости отвлекать денежные средства, находящиеся в обороте, позволяет принимать участие в большом количестве аукционов и тендеров, а также в конкурсах, которые проводятся для компаний различного ранга.

Банк требует от заемщика, чтобы тот занимался предпринимательской деятельностью сроком не менее полугода, обязательного участия в тендере, отсутствия просрочек и задолженностей перед бюджетом, а также перед банками.

Кредитный продукт предоставляется в сумме, которая необходима для участия в тендере на срок его проведения. За использование кредитного продукта Банк «Софрино Банк» взимает с заемщика процентную ставку в размере 16% годовых.

Погасить кредитный заем клиент имеет возможность досрочно путем внесения всей суммы.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку