г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на приобретение водного транспорта в банке Софрино

Банк «Софрино Банк» предлагает частным лицам кредиты на приобретение водного транспорта. Заемщик получает возможность приобретать яхты, катера, гидроциклы, моторные лодки и другие транспортные средства, новые или бывшие в употреблении.

Денежные средства могут предоставляться частным лицам, достигшим 22 лет, имеющим постоянную регистрацию в городе Москве и Московской области, занимающимся постоянной трудовой деятельностью с наличием непрерывного трудового стажа не менее полугода.

Банк предоставляет возможность заемщику выбирать место приобретения плавательного средства в любом салоне, который работает в Москве и Московской области. Сумма займа зависит от стоимости выбранного водного транспорта и может составлять до 30 миллионов рублей. Процентная ставка по данному виду кредита устанавливается в соответствии со сроками кредитования и величиной необходимой суммы и составляет от 14% годовых.

Для получения кредита на приобретение водного транспорта заемщик обязуется предоставить в Банк «Софрино Банк» полный пакет необходимых документов. Обязательным условием кредитования является внесение обеспечения по кредиту, а предоставление поручителей может потребоваться в случае необходимости.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку