г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на исполнение обязательств по контракту корпоративным клиентам в банке Софрино

Банк «Софрино Банк» готов предоставить корпоративным клиентам кредит на исполнение обязательств по контракту, который предполагает осуществление поставки товаров, оказание услуг, выполнение работ на сумму, которая фиксируется в предложенном извещении о проведении конкурса или аукциона.

Банк выдвигает ряд требований к заемщику, которые предполагают наличие у него бизнеса не менее полугода, отсутствие задолженностей и просрочек по платежам и кредитам. Также заемщик обязан заключить контракт на право оказания услуг или выполнения работ, выиграть тендер на право выполнения контракта, а также имя заемщика должно быть официально опубликовано как лица, победившего в тендере.

Банк «Софрино Банк» может предложить заемщику сумму кредита в размере от 100 тысяч рублей сроком до двух лет с установленной ставкой по кредиту 12% годовых.

Кредит на исполнение обязательств по контракту может предоставляться в форме единоразового платежа, а также в форме открытия кредитной линии.

Важным условием кредитования является также предоставление обеспечения кредитного займа залоговым имуществом и поручительством третьих лиц.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку