г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в Сургутнефтегазбанке

Коммерческий Банк «Сургутнефтегазбанк» предлагает юридическим лицам кредитование расчетного счета, которое может быть использовано для перекрытия финансовых разрывов и осуществления своевременной оплаты финансовых обязательств.

Овердрафт позволяет заемщику предотвращать возникновение проблемы неплатежей, а также уменьшать необходимость в осуществлении бартерного обмена и взаимозачетов.

При предоставлении кредитования Банк проводит оценку уровня доходности бизнеса заемщика, а также определяет величину денежных средств и активность финансовых оборотов, которые проходят по расчетному счету заемщика в Банке. Сумма овердрафта определяется для каждого клиента в индивидуальном порядке. Она не может превышать 30% от суммы оборотов денежных средств по счету заемщика за последние полгода.

Овердрафт предоставляется в виде транша, лимит единовременной задолженности по его погашению устанавливается Банком «Сургутнефтегазбанк» исходя из экономической необходимости, стоящей перед заемщиком.

Погашение задолженности осуществляется автоматическим списанием денежных средств со счета юридического лица.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку