г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотечный кредит и ипотечное кредитование в Сургутнефтегазбанке

Коммерческий Банк «Сургутнефтегазбанк» предлагает частным лицам ипотечное кредитование, которое предполагает возможность приобретения жилой недвижимости на вторичном и первичном рынке в населенных пунктах, в которых имеет свое присутствие коммерческий Банк.

Условия получения ипотеки предполагают, что заемщик может оформить кредит на получение суммы в размере от 50 тысяч до шести миллионов рублей — в зависимости от уровня дохода заемщика и его семьи. Оформление ипотеки предполагает начисление процентной ставки, которая может составлять от 9% годовых, в зависимости от величины первоначального взноса процентная ставка может меняться. Условия кредитования предполагают внесение от 15% стоимости жилья, допускается также и выдача кредита без внесения взноса.

Денежные средства на приобретение жилья предоставляются на срок до 20 лет. Банк «Сургутнефтегазбанк» выдвигает требования к заемщикам, которые предполагают, что его возраст должен быть более 21 года, его доход по заработной плате должен составлять не менее 15 тысяч рублей.

Погашение задолженности осуществляется путем внесения аннуитетных платежей в счет погашении займа. В качестве гарантии возврата ипотечного кредита заемщик предоставляет приобретенную недвижимость в качестве залога на время выплаты задолженности перед Банком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку