г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в банке Снежинский

Банк «Снежинский» готов предоставить корпоративным клиентам кредитный продукт в виде открытых кредитных линий, позволяющих получать денежные средства траншами в размере необходимых сумм для осуществления конкретного платежа. Кредитная линия предоставляется заемщику после оценки его платежеспособности, рассмотрения величины оборотных средств, которые поступают на его расчетный счет, а также с учетом целей и перспектив кредитования.

Кредитные линии открываются для заемщика с лимитом задолженности, а также с лимитом выдачи. В зависимости от экономической необходимости заемщик имеет возможность выбрать как возобновляемую, так и невозобновляемую кредитную линию как наиболее привлекательный вариант получения денежного займа. При использовании возобновляемой кредитной линии заемщику предоставляется возможность использовать кредитный ресурс в рамках лимита кредитования повторно, по мере того, как им погашаются полученные ранее транши.

Наличие положительной кредитной истории, а также имущественного залогового обеспечения и поручителей позволяют получать в Банке «Снежинский» необходимые для эффективного ведения бизнеса денежные суммы.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку