г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия малому и среднему бизнесу в банке Снежинский

Банк «Снежинский» готов осуществлять кредитование малого и среднего бизнеса и предоставлять такой кредитный продукт, как кредитная линия, предназначенный для кредитования организаций, бизнес которых построен на осуществлении оптовой торговли. Денежные средства также могут использоваться для осуществления пополнения оборотных средств.

Для осуществления кредитования Банк «Снежинский» требует у заемщика предоставления залогового имущества, находящегося в собственности компании. Банк готов принять в качестве залога недвижимое имущество, транспортные средства и иное, имеющее ценности имущество, как заемщика, так и третьих лиц, которые выступают в качестве гаранта возврата займа.

Сумма ресурса кредитной линии может составлять от 500 тысяч до 30 миллионов рублей. Срок действия кредитного продукта составляет от двух месяцев, денежные транши предоставляются заемщику на срок от одного месяца до 0,5 года.

На денежные средства, предоставленные в кредит, устанавливается лимит задолженности, который заемщик не имеет права превышать. Кредитные транши выдаются заемщику при предоставлении заявления, либо сроки выдачи денежных сумм определяются в договоре с Банком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку