г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование малому и среднему бизнесу в банке Снежинский

Банк «Снежинский» предлагает представителям малого и среднего бизнеса автокредитование для совершения покупки необходимых транспортных средств, строительной и автодорожной техники, а также вагонов для железнодорожных перевозок, которые могут использоваться в осуществлении хозяйственно-экономической деятельности заемщика.

В качестве залогового имущества Банк «Снежинский» может принять приобретенные транспортные средства, а также иной транспорт, который находится в собственности заемщика. В качестве поручителей перед Банком могут выступать партнеры по ведению бизнеса или же супруг или супруга заемщика.

Автокредит предполагает предоставление заемщику суммы в размере от 100 тысяч до 5 миллионов рублей сроком до трех лет с начисляемой процентной ставкой в размере от 14 до 18% годовых. Денежные средства переводятся заемщику разовой ссудой, перечисляемой на расчетный счет, погашать которую необходимо ежемесячными платежами или же досрочно всей суммой.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку