г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитование предприятий на внесение средств в компенсационный фонд СРО в Смартбанке

Для компаний, желающих заниматься строительной деятельностью, обязательным условием является вступление в фонд СРО. Именно при его соблюдении компания приобретает допуск к ведению строительных работ. Допуск в СРО предполагает внесение определенной суммы средств, размер которой составляет от 300 тысяч рублей. В этой ситуации при небольших объемах финансовых оборотов заинтересованному лицу приходится использовать для приобретения допуска все имеющиеся у него средства или же накапливать сумму и заниматься своей деятельностью нелегально.

ЗАО «Смартбанк» занимается кредитованием предприятий на цели внесения средств в компенсационный фонд СРО. Для небольших строительных компаний оформление кредита на сумму, необходимую для внесения ее в СРО, становится наиболее оптимальным решением проблемы.

В рамках программы кредитования предприятий на цели внесения средств в компенсационный фонд СРО Смартбанком производится погашение полной стоимости допуска. Срок кредитования может составлять период до 1 года.

В качестве гарантии по кредиту банк требует предоставления поручительства от лица собственников бизнеса. Залоговое обеспечение не является обязательным условием кредитования.

Ставка по кредиту определяется в соответствии с финансовыми показателями деятельности компании, отчет о которой обязательно предоставляется заемщиком в рамках необходимого пакета документов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку