г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на обеспечение заявки на участие в электронных торгах юридическим лицам в Смартбанке

Юридические лица имеют возможность обратиться в ЗАО «Смартбанк» за получением кредита на обеспечение заявки на участие в электронных торгах. Данный кредитный продукт становится обеспечением финансовой состоятельности заемщика и позволяет соблюсти требования организаторов тендера.

Размер кредита для клиента определяется условиями электронных торгов. Также имеет значение уровень платежеспособности клиента и способа обеспечения банковских рисков на случай невозврата кредита.

Смартбанк готов принять у заемщика имущественный залог, находящийся в его собственности или же в собственности третьих лиц.

Условия кредитования и сроки финансирования устанавливаются в индивидуальном порядке для каждого заемщика. Банк заинтересован в сотрудничестве с надежными, финансово состоятельными и успешными компаниями. Именно поэтому обязательным условием предоставления кредита на обеспечение заявки на участие в электронных торгах является предоставление пакета документов, позволяющих оценить успешность деятельности компании. Также требуется предоставить всю документальную отчетность, касающуюся участия заемщика в торгах.

    Заявка на кредит
    Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

    Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения.
    Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
    Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
    Суббота — Воскресенье: Выходной
    Кредит без проблем!

    Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

    Оформить заявку