г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии юридическим лицам в Смартбанке

Клиенты ЗАО «Смартбанк», являющиеся юридическими лицами, могут использовать услугу получения кредитной линии. Кредитная линия может быть открыта клиенту на срок до 3 лет. Правом заемщика в этом случае является возможность снятия средств по мере необходимости в рамках доступного для использования кредитного лимита.

Размер максимальной суммы кредитования определяется банком для каждого клиента в отдельности. Берется во внимание уровень платежеспособности заемщика, подтвержденный пакетом соответствующих документов.

В зависимости от финансовой необходимости кредитная линия может быть открыта заемщиком в рублях или валюте. Ставка за использование кредитных средств определяется в индивидуальном порядке.

Обязательным условием кредитования в Смартбанке является предоставление заемщиком залогового обеспечения кредита. Имущественное обеспечение в виде недвижимости, транспортных средств, товара может быть передано в пользу банка как самим заемщиком, так и третьими лицами.

Погашение траншей кредитной линии осуществляются по определенным в кредитном договоре условиям. При этом внесение платежей может как возобновлять доступный кредитный лимит, так и не позволять использовать транш повторно.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку