г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в СКБ-Банке

Банк «СКБ-Банк» предлагает корпоративным клиентам такой кредитный продукт, как факторинг, который позволяет использовать денежные средства лимита кредитования для осуществления оплаты по финансовым обязательствам в случаях, когда появляются финансовые задержки и недостаток денежного ресурса на собственном расчетном счете.

Использование факторинга позволяет заемщику не отвлекать денежные средства из оборота при решении финансовых вопросов.

Для оформления услуги заемщику необходимо заключить договор со своим клиентом с условием отсрочки платежа, предоставить в банк заявку на предоставление финансирования. После рассмотрения заявки производится выплата суммы в размере до 90% от указанной в договоре. При погашении задолженности остальная часть суммы с учетом вычета комиссии за предоставления факторинга, предоставляется клиенту.

Данный способ кредитования является беззалоговым, а также предоставляет заемщику дополнительные преимущества и возможности.

Погашение задолженности может осуществляться путем безакцептного перевода денежных средств со счета заемщика.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку